长屋”坐落在澳大利亚维多利亚中部广阔平原和灌木丛中的一座低山上,是Studio OngaratoRonnen GorenTrace Streeter的联合创始人的创意,他们爱上了这片 20 英亩的土地,因为它迷人的景色戴尔斯福特、赫本温泉和富兰克林山的景色。这座 110 米长的单体建筑包含一个精品农场、花园厨房、烹饪学校、接待场所和私人住宅,是与 Ronnen 的密友、建筑师Timothy Hill合作设计的,他是霍巴特实践Partners Hill 的创始人,作为一个独特的农业和酒店活动生态系统,满足这对夫妇的生活、学习和娱乐需求,以及饲养动物和种植新鲜农产品的需求。

该物业的野性之美掩盖了恶劣的自然环境,因此,为了应对他们将面临的挑战:极端温度变化、多向强风、零星降雨和贪婪的当地野生动物。在概念层面上,所有活动都在同一屋檐下的配置也反映了 Ronnen 和 Trace 在食物、家庭和设计方面的兴趣的融合。正如蒂莫西解释的那样,“长屋让人想起帕拉第奥的传统,包括生活、工作和储藏,而不是指澳大利亚随意散布的习惯”。该团队独特的建筑方法为该项目赢得了罗宾博伊德奖 住宅建筑奖,澳大利亚建筑界的最高奖项。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

通过车库进入,车库与农场和储存设施一起位于建筑物的西侧,工业、拖拉机和机械充满的空间没有暗示在一组谷仓门的另一侧等待的青翠绿洲. 郁郁葱葱的花园设有种植床、攀爬藤蔓和树木,在用作招待所的“The Stableman’s Quarters”和 Ronnan 和 Trace 的住所“The Lodge”之间延伸。棚屋的巨大体积由较小的木材和砖块插入物调节,例如厨房和烹饪学校的围墙、浴室和瞭望亭。正如蒂莫西所说,这种配置允许业主“在家中生活和工作,在那里他们可以接待客人并经营农场、沙龙和烹饪学校”。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

Ronnen Goren(右)和Trace Streeter。 罗里·加德纳摄。
Ronnen Goren(右)和Trace Streeter。罗里·加德纳摄。

作为一个巨大的温室,工业上层建筑被包裹在半透明的玻璃纤维增​​强聚酯表皮下,下面精心配置了具有不同饰面和热特性的面板,以根据每个立面和屋顶平面的方向优化阳光穿透和遮阳。再加上自然通风的大开口和高开窗,建筑物的多层表皮确保全年稳定的内部温度。

经济和可持续性是该项目的基础。Longhouse 的 1,050 平方米屋顶收集并收集每一滴宝贵的雨水用于家庭和农业用途以及消防,太阳能电池板和电池存储的提供大大减少了电力输入,而它设计的被动式房屋标准则显着减少热负荷和冷负荷。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

澳大利亚柏松和粘土砖,两侧上釉,并用对比色砂浆铺设,以匹配另一侧的原始粘土颜色,在室内景观中占据主导地位,并与丰富的植被一起营造出一种乡土精致的氛围,与室内设计形成鲜明对比。这座住宅和宾馆的灵感来自 Timothy 和 Ronnen 对 19 世纪和 20 世纪别墅的共同兴趣。天花板玫瑰、爪足浴和华丽的踢脚线让人想起过去时代的庄园,而“The Lodge”使用的天蓝色色调和“The Stableman’s Quarters”使用的红色色调为生活区注入了令人振奋的蓝天和漫长的日落。毕竟,正是这些品质吸引了罗南和特雷斯来到这片未开垦的土地。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。
罗里·加德纳摄。

罗里·加德纳摄。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。