受一对年轻夫妇委托翻修他们紧凑的巴塞罗那公寓,当地建筑和室内设计工作室All Around Lab不得不应对狭长、狭窄的占地面积和狭窄、分隔的布局,他们完全颠覆了这种布局,创造了两个明亮通风的空间,供每个居住者使用可以退到白天。该项目以其所在街道 Carrer Joan Blanques 的名字命名,其功能性室内设计与其清新、简约但迷人的美学一样引人注目。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

该公寓位于一栋两次世界大战之间的住宅楼的三楼,以前被分成一系列由一条长走廊连接的几个小房间。设计团队拆除了所有的内墙,而是创造了两个大空间:一个开放式起居和用餐区以及一个宽敞的卧室,它也可以用作书房。将两者分开的是浴室的体积,而物业前面的阳台则被改造成阳光房。更重要的是,公寓的假天花板已被拆除,露出了加泰罗尼亚拱顶的美丽组合,这是一种传统的低砖拱结构。通过增加天花板高度和最小化内部隔断,尽管占地面积狭窄且窗户相对较少,但公寓现在感觉宽敞明亮。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

为了进一步增强同样的宽敞感,该团队为起居室和卧室区采用了全白色调色板,并将所有存储空间归入定制的内置单元,贯穿公寓的整个长度。从电视架到厨房工作台和橱柜,再到卧室衣柜,该结构的多功能功能与其不显眼的外观和简约的设计相匹配。与浴室体量的棕褐色相辅相成,浅色调的单色配色方案也旨在增加自然光的流动,但也允许拱形天花板的拱形形式和陶瓷质地占据中心位置。结合简洁的线条、装饰配件和稀疏的中世纪家具,All Around Lab 的简约室内设计既优雅又优雅。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。
何塞·赫维亚摄影。

何塞·赫维亚摄影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。