在此次的设计实践中,我们将空间内部墙体原始材料与直接的空间塑造手法相结合,希望可以为建筑“白开水”似的内部空间注入灵魂,并同已有建筑产生强烈的对话关系,这种对话不只是建筑与空间之间的,我们希望也是人与人之间的。

图片1_调整大小.jpg

△ 改造前

图片2_调整大小.jpg

△ 改造前

26_调整大小.jpg

△ 门头

19_调整大小.jpg

△ 接待台

20_调整大小.jpg

△ 公共空间

17_调整大小.jpg

△ 公共空间

13_调整大小.jpg

△ 公共空间

12_调整大小.jpg

△ 公共空间

0_调整大小.jpg

△ 公共空间

14_调整大小.jpg

△ 公共空间

1_调整大小.jpg

△ 公共空间

21_调整大小.jpg

△ 公共空间

18_调整大小.jpg

△ 公共空间

23_调整大小.jpg

△ 公共空间

10_调整大小.jpg

△ 公共空间

15_调整大小.jpg

△ 公共空间

11_调整大小.jpg

△ 公共空间

22_调整大小.jpg

△ 公共空间

16_调整大小.jpg

△ 公共空间

27_调整大小.jpg

△ 公共空间

2_调整大小.jpg

△ 客房

3_调整大小.jpg

△ 客房

8_调整大小.jpg

△ 客房

9_调整大小.jpg

△ 客房

25_调整大小.jpg

△ 客房

6_调整大小.jpg

△ 客房

7_调整大小.jpg

△ 客房

4_调整大小.jpg

△ 客房

项目位置图.jpg

△ 项目位置图

设计分析图.jpg

△ 设计分析图

分解轴侧图.jpg

△ 分解轴测图

colour一层平面.jpg

△ 一层平面图

colour二层平面.jpg

△ 二层平面图

colour三层平面.jpg

△ 三层平面图

项目信息

设计团队:阿穆隆设计工作室

设计师:阿穆隆  宋小有  刘宠

项目名称:夜阑·COLOUR

项目地点:北京市延庆区四海镇

项目类型:民宿

位置:中国,北京,延庆

设计时间:2019.04 – 2019.06

建成时间:2019.09 – 2020.06

摄影师:金伟琦

材料:混凝土、底层石膏、乳胶漆、铝板

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。