葡萄牙艺术家 diogo aguiar studio 设计了一个临时的圆形亭子,用来作为放映电影的场所。这个“花园亭”位于葡萄牙波尔图serralves文化机构的草地上。该设计拥有连续的外观,由四层垂直木板组成,越往外面越高,人们可从三个不同的点进入,为内圈让路,提供了直接到达影院的捷径。

这座圆形亭子用来作为放映电影的场所
这种曲线分隔控制了自然灯光进入电影放映区的总和,目前gabriel abrantes拍摄的“os humores artificiais”(2016年)在其中几乎完全黑暗的环境中放映。diogo aguiar 解释道:“圆柱形的空间同时强调了放映作品的中心性,花园亭的设计将注意力放在两个同轴空间的建造上,间隙空间与中心空间作用各不相同。”该项目作为“live uncertainty”展览的一部分在 serralves展出,日期截止至2018年2月18日。

该项目位于葡萄牙波尔图serralves文化机构的草地上

该设计拥有连续的外观,由四层垂直木板组成

越往外面越高,为内圈让路,提供了直接到达影院的捷径。

人们可从三个不同的点进入

这种曲线分隔控制了自然灯光进入电影放映区的总和

目前gabriel abrantes拍摄的的“os humores artificiais”(2016年)在其中展出

电影在几乎完全黑暗的环境中播放

将游客们逐渐引导至结构的中心位置

该结构位于álvaro siza所设计的一家文化机构的草地上

该项目作为展览的一部分,时间截止至2018年2月

项目信息:
建筑:diogo aguiar studio
团队:diogo aguiar, daniel mudrák
地点:葡萄牙波尔图jardins da fundação de serralves
时间:2017年
客户:museu de arte contemporânea de serralves
面积:75平方米
项目:临时博物馆
工程:PENREA – rui nuno salgueiro
结构: somaia
摄影: fernando guerra, francisco nogueira

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。