里斯本建筑事务所aires mateus已经完成了一个全白色建筑,作为一个社区会议中心。该项目位于葡萄牙塞图巴尔区的小镇grândola,该项目不仅以其单色配色方案为特色,而且还通过切割成立面的戏剧性孔洞来定义。每个高度上的两个凹陷空隙与周围建筑物的规模和位置有着密切的联系,有助于界定结构的质量。

由manuel和francisco兄弟领导,aires mateus确保会议中心能够举办大型聚会和小型团体。这些纲领性要求在大楼的外围建立大小适度的房间。


社区会议中心整体为白色结构

天花板与尖锐起伏的架空地形相呼应。屋顶上仔细定位的孔保证整个结构被自然光线照亮。最近aires mateus先前使用板材混凝土在葡萄牙南部建造的乡村度假屋被列入多哈艺术品大赛的一部分。


该项目位于葡萄牙塞图巴尔区一个小镇grândola


该项目由其单色配色方案定义


天花板与尖锐起伏的架空地形相呼应


社区中心能够举办大小型聚会


仔细定位的孔保证整个结构被自然光线照亮


每个高程上的凹陷空隙与周围建筑物的尺度和位置有关

项目信息:

项目名称: grândola会议中心
客户:santa casa damisericórdiadegrândola
位置:葡萄牙, grândola
项目日期:2011 – 2012年
建设日期:2012 – 2016年
面积:670平方米/ 7,212平方呎
建筑面积:670平方米/ 7,212平方尺
场地面积:670平方米/ 7,212平方尺
作者:manuel aires mateus,francisco aires mateus
项目负责人:jorge p. silva
合作者:marco campolongo,matteo foresti,elődgolicza
摄影:nelson garrido
工程:axial / três cês
建造者:manuel mateusfrazão

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。