项目位于瓜达拉哈拉北部,可一览森林与峡谷的壮丽景色,洪堤潭自然公园的更新涵盖了对当地社区公共空间的修复。

▼入口凉亭 ©César Bejar

▼景观树坛 ©César Bejar

▼看向入口通道 ©César Bejar

▼通道内部视角 ©César Bejar

▼内部广场 ©César Bejar

▼凉亭解决内外高差 ©César Bejar

▼广场一角 ©César Bejar

项目对现有状况进行了评估优化,结合道路与广场设置了凉亭,修复了原始步道的鹅卵石,并对多样性石材和珍稀树木进行保护。公园中种植着500 多棵峡谷的特有树种,为巩固城市森林做出了贡献。

▼活动平台 ©César Bejar

▼公园步道 ©César Bejar

▼修复原始步道的鹅卵石 ©César Bejar

▼结合景观设置凉亭 ©César Bejar

▼设施近景 ©César Bejar

▼保留多样性石材和珍稀植物 ©César Bejar

 

▼植物配置与功能分析 ©SPRB arquitectos

▼总平面图 ©SPRB arquitectos

▼凉亭平面 ©SPRB arquitectos

▼凉亭立面 ©SPRB arquitectos

▼凉亭剖面 ©SPRB arquitectos

▼活动场地平面 ©SPRB arquitectos

▼活动场地立面 ©SPRB arquitectos

PROJECT: SPRB arquitectos – Laura Sánchez Penichet, Carlos Rodríguez Bernal.
In collaboration with the Office for Public Space Projects of the Guadalajara Municipality.
COLLABORATORS: Ricardo Valdivia, Lidia Nájera, Cristina García, Daniel del Toro.
AREA: 8 hectares.
CONSTRUCTION: Direction of Public Works, Guadalajara Municipality.
PHOTO: César Bejar
LOCATION: Huentitán. Guadalajara, Jalisco, Mexico.
DATE:2016-2017

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注