设计师兼工作室创始人 Paolo Ferrari 专注于人类体验,“对我们来说,这家商店介于实验室和寺庙之间,”法拉利说。“这是一个充满活力爆发的宁静环境。这也是关于逃避现实,在不同的层面上体验一些东西。”(只需关注设计,请忽略主题。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

走进入口大厅,由于政府对商店容量的要求,顾客有时不得不在那里等待,郁郁葱葱的植物装置在简朴的室内设计中脱颖而出。嵌入周围墙壁的数字屏幕显示万花筒般的视觉效果,充当“窥视点”,让游客在等待时保持参与。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

继续前往主要的零售空间,欢迎顾客进入一个宁静的环境,该环境由对比鲜明的特征组成——暖色调和冷色调、蜿蜒而锐利的形式,以及天然和人造材料。轻轻弯曲的石膏墙、抛光的大理石地板和一张粉刷过的阿米巴形灰桌为房间注入了雕塑感,而铝制网格天花板、实用的可丽耐固定装置和铝制自助结账台,可以沿着房间在房间周围旋转地板铝制轨道,增添时尚的工业气息。突出了原本柔和、单调的调色板,明亮的黄色正交产品展示与一系列钟罩式展示形成鲜明对比,这些展示采用了室内设计的未来主义幻想主题,数字屏幕也是如此。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

配饰室的色调完全不同,它采用了大卫林奇式的不锈钢天花板、地毯地板和由生态树脂制成的亮橙色波浪墙。环绕空间的发光架子增强了闪烁的氛围,让顾客可以轻松接触和触摸产品。最后,法拉利使用天然赤陶砖、铝制墙壁、水磨石地板和展示艺术视觉效果的大型悬挂屏风将结账区设计为一个朴实的空间。明亮的天花板柔和地照亮了这个空间,令人回味的是一种高度建筑化的购物体验,被认为是一种崇高的感官盛宴,换句话说,相当于大麻的健康益处。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。
乔尔·埃斯波西托摄影。

乔尔·埃斯波西托摄影。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。